Frequently Asked Questions

Ho problemi di ricezione posta
Last Updated 2 years ago

Se rilevi problemi di ricezione posta, le cause potrebbero essere diverse:
  1. ci sono problemi di linea internet (prova a navigare su altri siti e verifica se riesci a visualizzare le pagine, non navigare sui soliti siti sui quali vai perché le pagine potrebbero essere memorizzate nella cache del computer)
  2. ci sono problemi momentanei di raggiungimento dei server di posta elettronica (attendi alcuni minuti e riprova a scaricare la posta)
  3. è stata modificata la password (può succedere che per motivi di sicurezza gli amministratori dei server di posta elettronica possano intervenire modificando una password che potrebbe essere stata intercettata da persone non autorizzate; in questo caso segui le indicazioni specificate sotto al punto APRI UN TICKET)
  4. sono stato bannato dal server (i nostri sistemi avanzati di protezione dei server considerano gli eccessivi tentativi di accesso con credenziali sbagliate come probabili attacchi informatici e di conseguenza bloccano l'utente inserendo il suo indirizzo IP in una black-list dalla quale bisogna richiedere una specifica cancellazione per poter rendere raggiungibili tutti i servizi dall'utente)
Per aprire un ticket di richiesta assistenza, utilizza un accesso ad internet al di fuori della linea eventualmente bloccata (vedi punto 4) e inserisci un indirizzo email che non sia quello sul quale hai problemi, altrimenti non riceverai le nostre comunicazioni di risposta.
I ticket di assistenza sono gratuiti.

Please Wait!

Please wait... it will take a second!