Frequently Asked Questions

Ho problemi di spedizione posta
Last Updated 2 years ago

Se rilevi problemi di spedizione posta, le cause potrebbero essere diverse:
  1. ci sono problemi di linea internet (prova a navigare su altri siti e verifica se riesci a visualizzare le pagine, non navigare sui soliti siti sui quali vai perché le pagine potrebbero essere memorizzate nella cache del computer)
  2. ci sono problemi momentanei di raggiungimento dei server SMTP che si occupano della consegna della posta elettronica (attendi alcuni minuti e riprova ad inviare la posta)
  3. verifica quale server SMTP è destinato al lavoro di consegna della posta (vai sul programma di gestione della posta nella sezione di configurazione degli account e verifica le impostazioni relative al server di posta in uscita (di solito come server SMTP si utilizza quello che viene fornito dall'azienda che fornisce la connessione dati ADSL, pertanto bisognerà contattare il loro centro assistenza e richiedere una verifica sul servizio; se invece il servizio SMTP viene fornito da noi, dovreste aprire un ticket di richiesta assistenza.

Please Wait!

Please wait... it will take a second!